¿Eres dueño de un centro fitness? ¿Personal trainer? ¿Nutricionista? ¿Health Coach? ¿Instructor de Zumba®, Yoga o Mindfullness?

Entonces esto es para ti.

MASTER CLASS

Hacer una página web es más fácil de lo que tú crees, pero muchos no lo saben. Quieres aprender cómo?

 

Completamente Gratuita

Por Grupo Privado De Facebook

efren buzzo.png

5 Live clases en linea por Efren Buzzo, educador e instructor fitness, entrenador personal y creador digital.

Actualmente existen distintos constructores y plantillas que ya están predeterminadas con un sin número de funcionalidades.

Con este Master Class puedes aprender a crear tu propia pagina web, cargar imágenes, documentos, videos y hasta crear una tienda virtual que llame la atención.

Personalizar tu marca o incluso, ayudar a otros negocios en el mundo digital ya no es una tarea difícil. 

¿QUÉ VAS A LOGRAR EN ESTA MASTER CLASS?

Iniciamos el martes 15 de junio a las 7pm (CST)

 

5 Días Master Class Gratuita.
Del 15 - 19 de junio, live from Texas 7-8pm 
California 5-6pm
CDMX 7-8pm 
Colombia 7-8pm
Costa Rica 6-7pm
Miami 8-9pm

Thanks for submitting!

Si tienes dudas o preguntas, puedes contactarme directamente. 

WhatsApp (415) 450-0253

o en mis redes sociales.

ACERCA DEL PRODUCTOR:

Las clases serán online y en vivo con EFREN BUZZO, Consultor, freelancer y director creativo de la agencia MIX-VISUALS. Creador digital, especialista en la industria del fitness, wellness, yoga y medicina holística.

Apasionado por el arte visual, la fotografía y el yoga al igual que el desarrollo creativo de marcas, productos digitales, procesos y servicios con amplio conocimiento en marketing de afiliados.

Ha sido coach y mentor en California, Washington, Hawaii y Texas. Colaboró con comunidades de la salud y se ha afiliado con organizaciones reconocidas y respetadas nacionalmente tales como NASM, AFAA y SCW MANIA.